Pasado, presente y futuro del "dating show" en España: una panorámica del subgénero de telerrealidad - Hidalgo-Marí, Tatiana (Estudios sobre el Mensaje Periodístico, 2018)
El presente trabajo se centra en el estudio tipográfico de los dating shows televisivos, con especial atención a los emitidos en España, en un intento por categorizar los diferentes sub-formatos que se han derivado de éste y establecer tipologías pasadas y presentes y visualizar tendencias a futuro. El objetivo fundamental es proponer una aproximación histórica y de contenido alrededor de la evolución del dating show en España y poner sobre la mesa una radiografía sobre qué ha habido, qué hay y qué está por llegar en este contexto, atendiendo a la programación emitida en los últimos años, sus características y sus vinculaciones con la telerrealidad.