Diseño de un sistema interactivo orientado al usuario del museo - Mihura López, Rocío; Barneche Naya, Viviana; Hernández Ibáñez, Luis Antonio (Estudios sobre el Mensaje Periodístico, 2013)
Este artículo propone la aplicación del conocimiento existente sobre el visitante del museo al diseño de los sistemas interactivos que hoy en día son habituales en este entorno, con el fin de mejorar la experiencia educativa de este usuario singular.