¿Son invisibles las mujeres científicas? - García Nieto, María Teresa (Estudios sobre el Mensaje Periodístico, 2013)
El Proyecto de Investigación para el Fomento de la Igualdad de Género en la Información Científica, subvencionado por el Instituto de la Mujer, del Ministerio de Sanidad, Política Social e Igualdad, constituye una investigación aplicada, destinada a desvelar la situación de invisibilidad de las mujeres científicas en la prensa española. El presente artículo describe las conclusiones del estudio realizado sobre la notoriedad de las mujeres investigadoras en la comunicación en Internet.