La imagen del protocolo a través de la prensa española - Borau Boira, Elena (Estudios sobre el Mensaje Periodístico, 2013)
El tratamiento informativo que los medios hacen de un terma en concreto, es determinante a la hora de influir en la percepción que la sociedad puede tener a cerca del mismo. Por ello, en el presente estudio se analizará cómo es el tratamiento informativo que la prensa española hace del protocolo, ya que se parte de la premisa de que ocupa escasa relevancia en la prensa española, lo que influye en el desconocimiento que la sociedad tiene del mismo.