Audio digital y podcasting. Algunas aplicaciones docentes - Aranzubia Cob, Asier; Gallego Pérez, Juan Ignacio (Estudios sobre el Mensaje Periodístico, 2013)
El presente artículo analiza la evolución en el uso y la producción del audio digital por parte de los miembros de la comunidad universitaria. Partiendo de una visión general de la evolución de la difusión de contenidos sonoros en el entorno universitario el texto se acerca a diferentes experiencias de innovación educativa llevadas a cabo a través de este medio para terminar centrándose en el caso concreto del uso del audio digital en la asignatura de Estudios Fílmicos de la Universidad Carlos III de Madrid.