La enseñanza de la Comunicación en Internet: niveles y orientación de la oferta formativa - Cadilla Baz, María (Estudios sobre el Mensaje Periodístico, 2012)
Se analiza la oferta formativa en Comunicación disponible en la Red, teniendo en cuenta los niveles formativos y los promotores de los estudios, así como la orientación de los mismos y los ámbitos de aplicación profesional hacia los que se dirigen.