Javier del Rey Morató (1998): El naufragio del periodismo en la era de la televisión. La industria del infoentretenimiento: de Aristóteles a Walt Disney. - Martínez Albertos, José Luis (Estudios sobre el Mensaje Periodístico, 1999)
Sin resumen