Chillón, Albert (1999): Literatura y periodismo. Una tradición de relaciones promiscuas. Barcelona. Universitat Autónoma de Barcelona. (El arte del relato: entre la ficción y la realidad, siempre). - Perlado, José Julio (Estudios sobre el Mensaje Periodístico, 2000)
Sin resumen