Lobo, Ramón (1999): El héroe inexitente. Los viajes de un corresponsal de guerra al corazón de las tinieblas del fin de siglo. Madrid, Aguilar. (Corresponsales de guerra: ¿ de quién es la palabra ?). - Casals Carro, María Jesús (Estudios sobre el Mensaje Periodístico, 2001)
Sin resumen