Las relaciones entre la cultura y los medios en el punto de mira de dos universidades. - Gordon, Mercedes (Estudios sobre el Mensaje Periodístico, 2001)
Contiene: Ciencias Sociales. El Bienestar de la cultura (2000) y III Congreso Internacional de Cultura y Medios de Comunicación (2000)