Pablos, José Manuel de (1999): Infoperiodismo. El periodista como creador de infografía. Madrid, Editorial Síntesis. (Las noticias explicadas con gráficos). - Edo, Concha (Estudios sobre el Mensaje Periodístico, 2001)
Sin resumen