Bezunartea, Ofa; Hoyo, Mercedes del; Iriarte, Iñaki; Santos, María Teresa; Urrutia, Ana (2000): La prensa y los electores. El mito de la influencia. Bilbao, Universidad del País Vasco. (Los periódicos, los políticos y los votos). - Edo, Concha (Estudios sobre el Mensaje Periodístico, 2001)
Sin resumen