Calero, José María; Ronda, Javier (2000): Manuel de periodismo judicial. Léxico jurídico para periodistas (Léxico jurídico para periodismo de tribunales) - Martínez Albertos, José Luis (Estudios sobre el Mensaje Periodístico, 2001)
Sin resumen