Presentación: El periodismo deportivo ante los retos de un contexto en constante evolución - Lobillo-Mora, Gema; Ginesta Portet, Xavier; O’Brien, James Joseph (Estudios sobre el Mensaje Periodístico, 2025)
Presentación: El periodismo deportivo ante los retos de un contexto en constante evolución