The Future of Journalism in the Online Public Sphere: When Journalistic Sources Become Mass Media in their Own Right - Elías Pérez, Carlos (Estudios sobre el Mensaje Periodístico, 2010)
Los ciudadanos, los expertos y los medios de comunicación pueden desempeñar un papel directo en el desarrollo del Periodismo 2.0. La esfera pública en línea va a modificar radicalmente el concepto de medios de comunicación. Una fuente puede ser hoy un medio de comunicación por derecho propio. Este artículo trata de explicar cómo el periodismo está cambiando en la nueva era digital, así como lo que sucederá con su papel tradicional en la actualidad la cibersociedad.