Ufarte-Ruiz, M. J. (2023). El arte de la entrevista en Antonio López Hidalgo. Comunicación Social Ediciones y Publicaciones - Fernández Barrero, Ángeles (Estudios sobre el Mensaje Periodístico, 2023)
Reseña del libro: Ufarte-Ruiz, María José (2023). El arte de la entrevista en Antonio López Hidalgo. Comunicación Social Ediciones y Publicaciones.