Cabrera, Daniel H. (Coord.) (2019). Cosas confusas: comprender las tecnologías y la comunicación. Valencia: Tirant Humanidades, 315 páginas. - del Rey Morató, Javier (Estudios sobre el Mensaje Periodístico, 2020)
Reseña del libro de Cabrera, Daniel H. (Coord.) (2019), Cosas confusas: comprender las tecnologías y la comunicación. Valencia: Tirant Humanidades, 315 páginas.