María Teresa Pellicer Jordá (2019). Sobrevivir a la publicidad desde una perspectiva ética. Editorial UOC: Barcelona, 120 páginas. - López Jiménez, David (Estudios sobre el Mensaje Periodístico, 2020)
Reseña del libro de María Teresa Pellicer Jordá (2019), Sobrevivir a la publicidad desde una perspectiva ética. Editorial UOC: Barcelona, 120 páginas.