Mito sobre mito. Un análisis de la sección Mitologías de Página/12 - Heram, Yamila; Ferreyra, Paula Rosalía; Gándara, Santiago (Estudios sobre el Mensaje Periodístico, 2019)
El objetivo de este artículo es analizar la sección Mitologías del diario Página/12. Específicamente nos interesa analizar e interpretar de qué manera se retoma la corriente de investigación de la crítica ideológica desarrollada por Roland Barthes, perspectiva preponderante en el campo de la comunicación y la cultura en la década de 1960/70, y retomada en el año 2008 por una parte del campo periodístico en un contexto de fuerte enfrentamiento entre el Gobierno Argentino y los principales medios de comunicación.