Modelo de análisis web para centrales nucleares: estudio del caso de España - Cobos Urbina, Enrique; Recoder Sellarés, María José (Estudios sobre el Mensaje Periodístico, 2019)
Las centrales nucleares necesitan buenos sistemas de comunicación externa para convertirse en referente informativo sobre su actividad, y para convencer al público en general sobre la viabilidad de esta apuesta energética. Se propone un modelo de análisis web para centrales nucleares y se aplica y examinan las webs de las centrales atómicas de España: ¿Cuáles son sus características principales, y en qué puntos pueden mejorar para lograr su objetivo informativo?