Tratamiento informativo de los delitos cometidos por menores - Ventura Suclupe, Percy Ronald; Etayo Pérez, Cristina (Estudios sobre el Mensaje Periodístico, 2017)
La presente investigación consiste en el estudio del tratamiento informativo que los diarios del Perú: Correo, La República y El Comercio, brindan cuando emiten información relacionada con menores de edad que se ven involucrados en actos delictivos. El estudio se centró en analizar los artículos difundidos en sus plataformas web durante tres meses, con el objetivo de determinar si los medios protegen la identidad de los menores de edad tomando en consideración aspectos legislativos y deontológicos