La televisión argentina: historia, composición y crítica de medios - Heram, Yamila (Estudios sobre el Mensaje Periodístico, 2017)
El objetivo de este artículo es analizar la relación entre la televisión y la crítica de medios desde sus orígenes en Argentina hasta su consolidación a partir de la privatización de los canales (1951-1966). Es en la intersección entre la historia del medio, las modificaciones a nivel de contenido y composición, y las características y mutaciones de la propia crítica donde está puesto el énfasis de este trabajo.