La crítica literaria en "Tele|eXprés":José Luis Giménez-Frontín (1969-1978) - Elijas Escorihuela, Juan Carlos (Estudios sobre el Mensaje Periodístico, 2014)
José Luis Giménez˗Frontín colaboró en el vespertino Tele|eXprés desde 1969 y alargó su participación durante, prácticamente, una década. Durante cinco años estuvo al frente del ‟Suplemento literarioˮ de los miércoles, junto a José María Carandell y Robert Saladrigas. Su faceta como articulista dejó más de doscientas aportaciones con un estilo que va más allá de la reseña que comenta novedades editoriales. El objetivo de este artículo es el de dar cuenta grosso modo de las obras reseñadas organizadas cronológicamente y teniendo en cuenta la distribución por géneros. Así, se intentan vislumbrar las líneas maestras del pensamiento del autor en función de sus lecturas y sus aportaciones críticas en este medio.