Análisis de medio siglo de los premios Pulitzer de investigación (1964-2013) - Cebrián Enrique, Bernardino; Carretero Barrios, Rebeca (Estudios sobre el Mensaje Periodístico, 2014)
Con ocasión del 50 aniversario de la categoría de investigación de los premios Pulitzer, se estudian los 55 reportajes premiados. Se analizan características de los autores –si se galardonan a individuos o equipos, el sexo y edad de los periodistas– y de los medios, y los ámbitos temáticos sobre los que tratan los reportajes. En la valoración de los resultados se incluyen observaciones de tres periodistas ganadores del Pulitzer.