La digitalización de la imagen cinematográfica y la ausencia de estándares tecnológicos - García Crespo, Oswaldo (Estudios sobre el Mensaje Periodístico, 2012)
Este artículo aborda la digitalización de los procesos productivos cinematográficos para analizar uno de sus principales retos, el establecimiento de estándares digitales para le tratamiento de la imagen. Con ello se establece una relación entre tecnología digital y la evolución del cine como actividad empresarial en un entorno altamente competitivo.