Retos de integración en el EEES: Máster Universitario en Profesor de Educación Secundaria Obligatoria y Bachillerato, Formación Profesional y enseñanza de idiomas y los TFM - Rodríguez Torres, Javier (Estudios sobre el Mensaje Periodístico, 2012)
La integración en el EEES supone para los docentes cambios profundos. La primera diferencia que se encuentra al comparar los antiguos programas del CAP y el Máster es que, si bien en aquellos su núcleo organizador eran los contenidos, encontramos ahora que el núcleo organizador son las competencias. Al comenzar la IV edición, adquiere una especial dimensión que los docentes evaluemos nuestra propia actuación, obtengamos información del proceso y de los resultados y reflexionemos en un proceso de mejora continua. Queremos en este trabajo exponer los resultados de un estudio que tiene por objeto determinar en qué medida los alumnos y alumnas: a) valoran la relevancia de las competencias explicitadas en las Guías docentes de las asignaturas; y b) en qué medida las han desarrollado a través de sus TFM