Chomsky, Noam e Ramonet, Ignacio (1999): Cómo nos venden la moto. Bacelona, Icaria (9ª edición). (Sobre los medios de comunicación como instrumentos ideológicos). - Edo, Concha (Estudios sobre el Mensaje Periodístico, 2000)
Sin resumen