Díaz Noci, Javier y Meso Ayerdi, Koldo (1999): Periodismo en Internet. Modelos de la prensa digital. Bilbao, Universidad del País Vasco. (Un nuevo periodismo: la prensa digital). - Edo, Concha (Estudios sobre el Mensaje Periodístico, 2000)
Sin resumen