Opinión en el periodismo electrónico: El País, El Mundo y ABC. - Armañanzas, Emy (Estudios sobre el Mensaje Periodístico, 2000)
La prensa digital ha enriquecido mucho la opinión incluida en sus espacios respecto a las ediciones impresas. Toda la argumentación que los periódicos ofrecen a sus lectores viene a través de los editorialistas, columnistas y articulistas. El periódico electrónico abre nuevos cauces para que el público exprese directamente su parecer mediante las encuestas y los chats. El artículo analiza y describe este nuevo fenómeno de interacción entre medios y público.