López Hidalgo, Antonio (1999): Las entrevistas periodísticas de José María Carretero. Prólogo de José Manuel Gómez y Méndez. Córdoba, Diputación. (El Caballero Audaz, un maestro de la interviú). - Cantavella, Juan (Estudios sobre el Mensaje Periodístico, 2001)
Sin resumen