La biografía como contemporaneidad. Bradlee, Ben (2000): La vida de un periodista. Memorias del director de The Washington Post. Pardo, Jesús (2001): Memorias de memoria. - Paniagua, Pedro (Estudios sobre el Mensaje Periodístico, 2001)
Sin resumen