Armentia Vizuete, José Ignacio; Caminos Marcet, José María; Elexgaray Arias, Jon; Marín Murillo, Flora; e Merchán Mota, Iker (2000): El diario digital. Análisis de los contenidos textuales, aspectos formales y publicitarios. Barcelona, Bosch. - Edo, Concha (Estudios sobre el Mensaje Periodístico, 2001)
Sin resumen