LA LENGUA EN EL PERIODISMO DIGITAL - Hernando García-cervigón, Alberto (Estudios sobre el Mensaje Periodístico, 2003)
En este artículo, el autor estudia las características peculiares del periodismo digital y, en consonancia con ellas, el tratamiento de la lengua, tomando en consideración las diversas manifestaciones de los diferentes códigos que participan en el proceso comunicativo con la audiencia.