Temas queer en las películas de Almodóvar y su diálogo con el cine LGBTIQ+ en China: Un estudio comparativo de La Ley del Deseo y Hold You Tight - Chen, Yuhao (Estudios LGBTIQ+, Comunicación y Cultura, 2025)
Este artículo realiza un análisis comparativo de la representación de temas queer en La Ley del Deseo del director español Pedro Almodóvar y Hold You Tight del director china Stanley Kwan. A través del análisis de texto, su estructura narrativa, y el desarrollo de personajes para entender profundamente cómo se expresan los temas queer en las películas de Almodóvar y Kwan y su significado e impacto en diferentes contextos culturales, proporcionando nuevas perspectivas y análisis en profundidad para los temas de diversidad de género en el intercambio cultural transfronterizo.