De «sick» a «sick'ning»: evolución de la representación LGTBIQ+ en el cine de terror y fantástico - Castro López, Sara (Estudios LGBTIQ+, Comunicación y Cultura, 2021)
Parra, J. (2021). Scream Queer. La Representación LGTBIQ+ en el cine de terror. Editorial Dos Bigotes. 292 páginas.