Terenci Moix: “enfant terrible” y adulto precursor de la literatura española LGBTQI+ - Merlo Morat, Philippe (Estudios LGBTIQ+, Comunicación y Cultura, 2023)
Terenci Moix: “enfant terrible” y adulto precursor de la literatura española LGBTQI+