Deporte, género y diversidad. Cómo tambalear un régimen escópico - Rodríguez Blanco, Sergio (Estudios LGBTIQ+, Comunicación y Cultura, 2021)
Guerrero, D. (2021). Corres como una niña. El género y la diversidad LGTBI en el deporte. Madrid: Dosbigotes