Pedro Adrián Zuluaga (2020). Todas las cosas y ninguna. En busca de Fernando Molano Vargas. Editorial Planeta Colombiana. 205 páginas - Carta, Massimiliano (Estudios LGBTIQ+, Comunicación y Cultura, 2021)
Reseña de la biografia de Fernando Molano Vargas, escrita por Pedro Adrián Zuluaga: Todas las cosa y ninguna. En busca de Fernando Bolaño Vargas.