Colmenares de abejas antepasadas. Espacio y tiempo en la poesía de Jan Skácel. - Hermida de Blas, Alejandro (Eslavística Complutense, 2002)
El artículo analiza las principales manifestaciones del espacio y el tiempo en los poemas del autor checo Jan Skácel. Se presta especial atención al contraste entre distintas dimensiones, orientaciones y formas geométricas, así como entre el instante y el transcurso del tiempo.
Keywords: poesía checa contemporánea; imagen poética; espacio; tiempo