La aportacion de V.V. Vinogradov al desarrollo de la fraseologia rusa - Velasco Menéndez, Josefina (Eslavística Complutense, 2010)
El presente articulo analiza la aportacion de Vinogradov al desarrollo historico de la fraseologia rusa, aportación que no ha perdido su importancia en nuestros dias y que ha desempenado un papel decisivo en el reconocimiento de la fraseologia como una rama independiente de la linguistica.
Keywords: Fraseología rusa; Desarrollo histórico; Vinográdov V