La desinencia de dativo singular -ovi/-evi en las lenguas eslavas. - Igartua, Iván (Eslavística Complutense, 2002)
En el artículo se revisan los datos morfológicos que permiten definir, desde una perspectiva diacrónica, el contenido semántico y el status gramatical del dat. sg. eslavo en -ovi/-evi. En contraste con la situación actual, en casi todos los sistemas medievales la desinencia estuvo muy extendida entre los nombres propios y los apelativos de persona de género masculino.