Interferencias y transferencias en el bilingüismo eslovaco-español en un caso concreto - SpišIaková, Mária (Eslavística Complutense, 2014)
El presente estudio analiza las similitudes y diferencias entre los idiomas eslovaco y español. Observa el bilingüismo natural eslovaco-español en un caso concreto. Se le dedica especial atención al fenómeno de las transferencias en todos los niveles del sistema lingüístico incluyendo el nivel léxico, sintáctico y semántico.