Las desinencias en *-mi-/-mo- del proto-eslavo. Etimología y sistematización. - Álvarez-pedrosa Núñez, Juan Antonio (Eslavística Complutense, 2001)
En este artículo se pasa revista a las etimologías de las desinencias balto-eslavas en *..m. Se concluye que dicha familia lingilística ha desarrollado un sistema innovador mediante vados elementos morfológicos preexistentes. Cada elemento es portador de una marca específica: *.mi,¼moes marca de caso adverbial, &s de plural, ~J4¡ de Instrumental, y *jfj o *.4J3 de dual.