La personalidad lingüística y el análisis del texto. Reflexiones en torno de una experiencia docente - Drosdov Díez, Tatiana (Eslavística Complutense, 2003)
El propósito del presente artículo es precisar algunos aspectos de la influencia que ejercen la personalidad y la conciencia lingüísticas en la tarea del análisis del discurso y en la práctica de la traducción.