Elementos eslavos en el caló - Guillén Monje, Gonzalo (Eslavística Complutense, 2003)
Este artículo versa sobre elementos de las lenguas eslavas que aparecen en la variedad del romani en la Península Ibérica, es decir, en el calé. Se llama la atención sobre las curiosas coincidencias que se reflejan entre el calé y la jerga rusa gracias a las palabras incorporadas que poseen una misma fuente, las lenguas de la Península Indostánica.