Aplicación de un modelo didáctico de enseñanza de la traducción - Olvera Lobo, M.; Castro, M.; Quero, E.; Muñoz, E.; Muñoz, R.; Murillo, M.; Robinson, B.; Senso, J.; Vargas, B. (Eslavística Complutense, 2004)
El presente articulo explica las normas de funcionamiento de aula.int: aula virtual de traducción, en la que participa un grupo de profesores de la Facultad de Traducción e Interpretación de la Universidad de Granada. El objeto de este proyecto es complementar la enseñanza reglada, impartida en algunas de las materias de los estudios de la licenciatura ofrecida por esta Universidad, con una experiencia transversal centrada en el estudiante. La cooperación dentro de esta aula permite al alumno trabajar en un entorno que simula el trabajo de una agencia de traducción.