Temporalidad y expresión de relaciones temporales en ruso y español: algunas consideraciones - Drosdov Díez, Tatiana (Eslavística Complutense, 2004)
El propósito del presente artículo consiste en ofrecer algunas reflexiones en tomo a la problemática de la temporalidad y los conceptos asociados a esta categoría desde una perspectiva comparada.