Las comparaciones fijas basadas en zoónimos en checo, polaco, ruso y ucraniano modernos - Mrhacova, eva; Kouptsevitch, olena (Eslavística Complutense, 2004)
(Título, resumen y texto en checo) Gran número de comparaciones lexicalizadas fijas en las lenguas eslavas tuvo su origen en los zoónimos. En nuestro estudio se analizan comparaciones lexicalizadas de dicha categoría en las lenguas checa, polaca, rusa y ucraniana.