Nuevas formas de narrativa en la literatura polaca - Krupka, Pawel (Eslavística Complutense, 2004)
En Polonia se observa en los últimos aÍíos el desarrollo de una nueva forma de narrativa que contiene elementos de novela tradicional, de ensayo de carácter filosófico-cultural y de varias expresiones líricas. En el presente artículo se consideran las motivaciones y los mecanismos de desarrollo de esta nueva forma literaria sobre el ejemplo de tres libros que han aparecido recientemente en el mercado editorial polaco.