Славянофильские веяния в романе И.С. - Sánchez Puig, María (Eslavística Complutense, 2007)
Breve análisis de la influencia de la corriente eslavófila en la sociedad rusa del s. XIX, en la novela de Turguénev “Nido de nobles”.